政务办:民情助理组织召开村2018年首次支委会议
发布时间:2018-01-12 阅读次数:

2018年1月9日上午,在东留夫村综合服务中心,政务办驻东留夫村民情助理党建专员主持召开东留夫村2018年首次支委会议,东留夫村全体支部委员参加会议。

本次会议共4项议程:一是传达孙爱华书记、唐光普区长在两会上的讲话精神;二是研究2018年党员发展问题,三是研究春节前走访慰问活动,四是研究本村村民贺从胜与村民王善刚相邻权纠纷问题。

会议首先传达了孙爱华书记、唐光普区长在“两会”上的讲话精神;研究确定将积极参与村集体建设的3名年轻村民作为党员考察对象,并分别确定党员进行考察培育;要求要开展一次节前走访慰问活动,将党和政府的温暖送到困难群众和老党员的手上,要将节前走访慰问活动做到实处,切实生活困难群众和党员列为走访对象,形成走访慰问清单并对外公示;会议形成决议,从合理解决群众诉求、切实维护群众权益角度出发,妥善村民贺从胜与村民王善刚相邻权纠纷。