政务办:坚持党建引领 提升服务效能
发布时间:2018-01-12 阅读次数:

1月10日,全区机关2017年度基层党建述职会议在区政府210会议召开,区政务办作了《不忘为民初心牢记砥砺前行使命勇做赣榆服务品牌建设先行者》交流发言。

区政务办紧扣区委区政府中心工作,以推进“两学一做”常态化为契机,不断强化提升党总支凝聚力、战斗力,坚持“一点两线”,发力于为民服务这个切入点,筑牢思想防线,守住廉政底线,推行“党建+”工作模式,用党建统领全局工作,形成“党建统领服务,服务强化党建”闭环。政务办大力推进行政服务体制改革,为企业“松绑”,为群众“解绊”,赢得广大服务对象普遍好评。

区机关工委鲍俊霞书记点评指出,政务办作为最大窗口服务单位,代表着赣榆的服务形象,政务办党总支结合自身特点,以党的建设为引领,以思想组织建设为抓手,规范制度,打造典型,引导党员职工确立岗位意识、大局意识、群众意识、服务意识。希望今后继续完善阵地建设,开展形式多样的党建活动,为打造赣榆服务品牌作出新的贡献。