公安局:市公安局出入境管理支队来我区调研指导出入境管理工作
发布时间:2018-01-12 阅读次数:

1月10日下午,市局出入境管理支队支队长贺永一行三人,到我局调研出入境管理工作,局党委副书记、政委薄红旗,局党委委员、副局长侯永德,出入境管理大队负责同志陪同调研。

贺永同志一行实地参观了区政务服务中心出入境接待大厅,详细了解了便民举措落实及创新情况,听取了2017年出入境总体工作及下一步工作方向情况汇报,对我局出入境管理工作取得的成绩表示肯定,并就区局2018年出入境工作重点提出具体要求:一是要继续抓好窗口服务工作,充分发挥优质服务窗口的示范作用,创新工作方法,为群众提供规范、优质、高效服务;二是转变工作理念,管理与服务并重,加强出入境管理的打处职能,集中力量查处危害出国境秩序的违法犯罪行为,创造稳定的涉外环境;三是强化出入境情报信息工作,多渠道、多方位获取有效的基础信息,为出入境管理决策和实战应用提供信息支持。