政务办:传达贯彻区委一届四次及“两会”会议精神
发布时间:2018-01-10 阅读次数:


1月8日上午,政务办在710会议室召开会议,传达学习区委一届四次全会及“两会”精神,研究贯彻落实措施,坚决完成《政府工作报告》有关决策部署,政务办领导班子成员及科室负责人参加会议。

会议认真学习了孙爱华书记在区委一届四次全会上的重要讲话,深入解读《政府工作报告》。会议指出,2018年重点工作要围绕行政审批制度改革和政务服务工作,稳步推进相对集中行政许可权改革试点,持续深化“放管服”改革,实现“3550”常态化,深入开展“集中批、网上办、不见面”等各项改革任务,加快推进“互联网+政务服务”建设,实现网上大厅、移动客户端、自助终端等互联互通,变“群众跑腿”为“信息跑路”。


会议要求,要把贯彻落实好孙书记重要讲话和区“两会”精神作为当前的重要工作来抓,坚决贯彻执行区委区政府的决策部署,以学在深处、干在实处、走在前列的争先意识开展各项工作,以高质量政务服务推动行政审批局高质量发展,持续为“服务赣榆”品牌增光添彩。