交通局:开展夏季送清凉慰问一线员工
发布时间:2018-08-06 阅读次数:

8月3日上午,区交通运输局开展夏季送清凉活动,局党委书记、局长黄兵叶,局党委委员、副主任科员顾星,局总工程师杨世胜分别带队,看望慰问奋战在高温一线的交通重点工程施工人员。

慰问组分别前往242省道苏鲁交界至赣榆青口段改扩建工程项目部、267省道、青抗线施工现场,慰问奋战在酷暑烈日下的一线的工人员,给他们送去慰问金和箱矿泉水等慰问品,给工作在酷暑一线的员工送去了关怀,鼓舞了士气,激发了比学赶超的热情。

每到一处,局领导都亲切询问一线施工人员的作息生活情况、高温作业安全防护措施,感谢在高温下坚守生产一线的工人们为赣榆交通建设事业所付出的辛苦和汗水,并嘱咐在高温烈日下工作时,一定要强化安全意识,文明施工,合理安排作业时间,切实做好高温期间的防暑降温工作。

施工人员纷纷表示要继续发扬不怕苦、不怕累、甘于奉献的精神,按照施工进度,确保圆满完成各项任务,为实现我区交通运输事业又好又快发展贡献力量。(刘希聪 刘竞 徐忠良)