赣榆区人民政府关于玉带路片区棚户区改造工程项目房屋征收补偿方案征求意见及修改情况的通告
发布时间:2018-12-14 15:41 信息来源:赣榆区人民政府 阅读次数: 字号:【

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等规定,赣榆区人民政府于2018年10月29日至2018年11月28日就《玉带路片区棚户区改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》通过赣榆区人民政府网站以及在征收现场张贴方式进行了公布,广泛征求公众意见。现将公众意见及征收补偿方案修改情况公布如下:

一、征求公众意见情况

征求意见期间,部分群众到玉带路棚户区改造指挥部办公室咨询房屋具体补偿价格、房屋用途、建筑面积等情况较多,没有收到对公布的征收补偿方案提出反对意见。

二、征收补偿方案修改情况

针对征求公众意见情况,根据房屋征收补偿的有关规定,经研究,决定对《玉带路片区棚户区改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》不作修改。

特此通告。



赣榆区人民政府

2018年12月13日